+7 (812) 401-03-03
+7 (981) 130-03-03
+7 (950) 229-34-85

Санкт-Петербург, Российский пр., д. 8

пн-пт: 08:30-21:00

сб-вс: 08:30-20:30

Отзывы

Валентина, 27
26 декабря 2019 г.

Людмила Викторовна Литисевич - замечательный доктор. Очень внимательно ко мне отнеслась, а ведь это моя первая беременность. Сейчас мы наблюдаемся и дальше планируем к ней приходить. Мне понравилось, что врач не торопила, очень к себе располагает. Я могу порекомендовать её своим знакомым.

Анонимный пользователь, "ProDoctorov.ru"
13 ноября 2019 г.

Апинян Ани Ашотовна - доктор очень хороший, безусловно я ставлю ей за прием "пятерочку". Доктор очень внимательна, к деткам у нее хороший подход. В кабинете у врача все чистою стерильно, спокойно. Могу отметить, что к деткам она очень внимательно относится. Я ее даже уже посоветовала своим близким и знакомым, все довольны.

Анонимный пользователь, "ProDoctorov.ru"
17 декабря 2019 г.

Визит прошел хорошо, нам все понравилось. Таисия Сергеевна очень внимательный и компетентный специалист, она хороший профессионал. Мы были у этого врача в первый раз, я нашла ее по отзывам через Интернет. Таисия Сергеевна вежливо с нами разговаривала, она была дружелюбно настроена. Я водила к врачу своего сына, ему 13 лет. Доктор сумела найти подход к моему ребенку, она общалась с ним на приеме и провела ему осмотр. Я осталась довольна визитом.

Анонимный пользователь, "ProDoctorov.ru"
11 сентября 2019 г.

Наблюдаемся у Елены Сергеевна всей семьёй на протяжении нескольких лет, дети её обожают. К сожалению, мои дети часто болеют, и мы частые пациенты у доктора. Даже неприятные манипуляции проходят без слез у дочек. Очень внимательный доктор, назначает только необходимые исследования. Всегда старается докопаться до сути проблемы. Очень рекомендую. Такие врачи - большая редкость в наши дни.

Нина А., 32 года
29 июня 2019 г.

Шишмарёва Таисия - очень хороший врач, ходим всей семьей не первый год и рекомендуем друзьям. Работает с беременными и детками, за неделю вылечили мой сильный гайморит с учётом, что была на последних месяцах беременности. Очень приятный и тактичный врач! Нина А.

Анонимный пользователь, "ProDoctorov.ru"
24 мая 2019 г.

Обращались мы к ЛОРу Карпушиной Елене Сергеевне с ребенком, ему 2.9 сейчас. Врач смогла найти подход к ребенку. Врача он не испугался, она ласково с ним разговаривала. Врач провела осмотр и старалась заинтересовать его, но не в игровой форме. Мы пришли к доктору с жалобами, после больницы, нам поставили аденоидит. Процедур мы не делали на приеме, но Елена Сергеевна назначила лечение и сказала, какие действия нужно предпринять. Лечение мы уже начали принимать. Обращались к этому специалисту впервые. Врач смогла ответить на все вопросы, которые я ей задавала. Продолжим дальше обращаться к этому доктору. Буду рекомендовать Карпушину Е.С. своим знакомым, если им потребуется ЛОР. Времени было уделено нам достаточно. В конце, могу отметить, что врач была очень дружелюбная и внимательной по отношению к нам!

Юлия
20 апреля 2019 г.

Татьяна Владимировна Герасимова - доктор от Бога и прекрасный человек. Девять лет назад в одной очень известной клинике мне грубо сказали, что детей у меня не будет никогда. Татьяна Владимировна все подробно разъяснила про мою болезнь и прописала лечение. Моральная поддержка от доктора была на протяжении всего лечения. Итог: прекрасный мальчик. Спасибо, Татьяна Владимировна, что вы есть! Юлия Д.

Анонимный пользователь, "ProDoctorov.ru"
14 апреля 2019 г.

Я не первый раз была на консультации у Таисии Сергеевны Шишмарёвой. Впервые обратилась к ней в ноябре 2015 года. На протяжении нескольких лет консультируюсь у нее. Очень внимательный и отзывчивый специалист. Очень качественно проводит медицинские манипуляции (промывание при тонзиллите, гайморите). Все доступно и корректно объясняет. Лечение помогает мне, есть положительный эффект. Недавно я обратилась снова и сейчас продолжаю лечиться. Думаю, что все будет хорошо. Прием у врача обычно начинается в назначенное время. Если я прихожу раньше и она свободна, Таисия Сергеевна принимает меня. Консультация проходит в хорошем, уютном кабинете. Там же она проводит процедуры. Есть все необходимое. О стоимости процедур всегда предупреждает. Времени доктор уделяет достаточно. Я не засекаю, но врач в полном объеме смотрит, на все интересующие вопросы отвечает. Всегда проводит обследование, рассказывает о результатах КТ и рентгена. Все рекомендации она распечатывает. Сейчас я живу за городом и все равно еду на прием именно к Таисии Сергеевне. Я всегда стараюсь попасть на прием к ней. Врач и детей принимает. У меня 2 больших внука и дочь. Если понадобится, они тоже обратятся к ней. Хочу выразить огромную благодарность за оказанную медицинскую помощь. Рекомендую Таисию Сергеевну как специалиста.

Елена
20 марта 2019 г.

Врач Карпушина Елена Сергеевна очень понравилась, сравнить есть с чем. Очень грамотная, все подробно рассказала, ответила на все вопросы, сделала назначения. Ничего лишнего. Очень внимательная и тактичная. Порекомендую друзьям и родственникам.

Анонимный пользователь, "ProDoctorov.ru"
15 марта 2019 г.

Мы первый раз обращались к Оксане Валерьевне Кохановой. Нам нужно было срочно попасть на консультацию к врачу. Так как у нее была экспресс-запись, мы записались на прием. Мне понравилась тактика назначения лечения. Врач полностью выслушала всю предысторию и серьезно отнеслась к нашей ситуации. Я была на приеме с грудным ребенком. К сожалению, иногда он прерывал наш разговор своим криком, но врач не делала нам замечания и терпеливо ждала. Она осмотрела старшего ребенка, который и был в качестве пациента. Ему пять лет. Дала рекомендации по поводу питания, выписала назначения. Ответила на все интересующие меня вопросы и ничего не навязывала. Прошло немного времени и я уже вижу улучшение. Я буду советовать Оксану Валерьевну знакомым.

Дарья, 28
28 февраля 2019 г.

Очень хороший специалист Александр Сергеевич Вздоров. Обращалась с симптомами к нему как к терапевту. Александр Сергеевич направил на очень редкий анализ и этот показатель оказался именно тем "слабым звеном". На следующий прием он принес распечатки статей о похожей медицинской практике - это свидетельствует о подготовке врача к приему, индивидуальный подход к пациентам и небезразличии.

Татьяна Петровна, 59
20 февраля 2019 г.

Хочу выразить благодарность Карпушиной Елене Сергеевне. Спасибо Вам за ваш профессионализм и внимание к больным. Дважды обращалась к Елене Сергеевне, четко поставлен диагноз, грамотное лечение.