+7 (812) 401-03-03
+7 (981) 130-03-03
+7 (950) 229-34-85

Санкт-Петербург, Российский пр., д. 8

пн-пт: 08:30-21:00

сб-вс: 08:30-20:30

Отзывы

Елена
20 марта 2019 г.

Врач Карпушина Елена Сергеевна очень понравилась, сравнить есть с чем. Очень грамотная, все подробно рассказала, ответила на все вопросы, сделала назначения. Ничего лишнего. Очень внимательная и тактичная. Порекомендую друзьям и родственникам.

Анонимный пользователь, "ProDoctorov.ru"
15 марта 2019 г.

Мы первый раз обращались к Оксане Валерьевне Кохановой. Нам нужно было срочно попасть на консультацию к врачу. Так как у нее была экспресс-запись, мы записались на прием. Мне понравилась тактика назначения лечения. Врач полностью выслушала всю предысторию и серьезно отнеслась к нашей ситуации. Я была на приеме с грудным ребенком. К сожалению, иногда он прерывал наш разговор своим криком, но врач не делала нам замечания и терпеливо ждала. Она осмотрела старшего ребенка, который и был в качестве пациента. Ему пять лет. Дала рекомендации по поводу питания, выписала назначения. Ответила на все интересующие меня вопросы и ничего не навязывала. Прошло немного времени и я уже вижу улучшение. Я буду советовать Оксану Валерьевну знакомым.

Дарья, 28
28 февраля 2019 г.

Очень хороший специалист Александр Сергеевич Вздоров. Обращалась с симптомами к нему как к терапевту. Александр Сергеевич направил на очень редкий анализ и этот показатель оказался именно тем "слабым звеном". На следующий прием он принес распечатки статей о похожей медицинской практике - это свидетельствует о подготовке врача к приему, индивидуальный подход к пациентам и небезразличии.

Татьяна Петровна, 59
20 февраля 2019 г.

Хочу выразить благодарность Карпушиной Елене Сергеевне. Спасибо Вам за ваш профессионализм и внимание к больным. Дважды обращалась к Елене Сергеевне, четко поставлен диагноз, грамотное лечение.

Анонимный пользователь, ProDoctorov.ru
25 января 2019 г.

Мне нужна была консультация пульмонолога. Я обратился в интернет и нашёл Сычеву Юлию Анатольевну. Доктор внимательно выслушала меня, дала дельные рекомендации, выписала лечение. Я бы сказал, что это очень профессиональный врач. Приемом остался доволен. Сейчас нахожусь в стадии лечения, по истечении которого планирую продолжить лечение у этого доктора. При необходимости буду рекомендовать ее своим знакомым и друзьям.

Екатерина, 26
09 января 2019 г.

Проходила лечение у врача-оториноларинголога Карпушиной Елены Сергеевны - очень профессионально, быстро и правильно поставлен диагноз, даны необходимые рекомендации и лечение, после которого с каждым днем становилось только лучше. Спасибо большое, ваш профессионализм быстро поставил на ноги и вылечил затянувшийся недуг.

Екатерина, 26
09 января 2019 г.

Очень благодарна оториноларингологу Малёванной Дарьяне Валерьевне за её профессионализм, вежливость и внимательность. Я посещала ЛОР-процедуры у этого врача, и было очень приятно находиться в её обществе. Всегда все доступно объясняли что надо и для чего, очень профессионально проводили осмотр и сами процедуры. Спасибо большое за Ваш профессионализм, Ваше внимание и Вашу помощь.

Артём, 36
20 декабря 2018 г.

Не раз обращялся к Шишмаревой Таисии Сергеевне, врач от Бога! Очень грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. Чётко и доходчиво доводит информацию, что и как лечить. Всем советую обращаться именно к ней! Клиника должна гордиться такими докторами, как Таисия Сергеевна. Спасибо ей огромное!

Екатерина, 26
23 декабря 2018 г.

Мария Владимировна Голотина - прекрасный врач, всегда очень внимательна и вежлива. Все объясняет и отвечает на все вопросы, После посещения всегда остаются положительные впечатления, и ощущение того, что тебя выслушали, и дали точные диагнозы и правильное лечение. Очень приятно иметь дело с таким человеком, хотелось бы оставить благодарность. Спасибо большое

Ольга, 40 лет
11 декабря 2018 г.

Рейхерт Карина Владиславовна - очень чуткий,добрый,отзывчивый врач! Огромная редкость в наше время!

Анонимный пользователь, "ProDoctorov.ru"
13 ноября 2018 г.

Атмосфера в клинике очень хорошая. Весь персонал очень дружелюбный. Врач к моему 3-летнему ребенку очень хорошо отнеслась. Обычно он у нас боится врачей, а здесь все было нормально. Добирались своим транспортом, вполне удобно. И с парковкой все было хорошо. На прием зашли вовремя. В коридоре, перед нами, было только 2 человека. У меня нет замечаний к клинике, там все качественно делают.

Источник отзыва сайт ProDoctorov.ru
28 октября 2018 г.

Врач с большой буквы! Самый лучшей специалист! Ходим только к Ани Ашотовне! Внимательная, доброжелательная, ответит всегда на все вопросы, профессионал в своем деле.