+7 (812) 401-03-03
+7 (981) 130-03-03

Санкт-Петербург, Российский пр., д. 8

Режим работы

ПН, ВТ, ЧТ, ПТ 8:30 - 21:00

Сб 8:30 - 20:30

Колл-центр - ежедневно

Отзывы

Галина, 63
13 мая 2020 г.

Хочу выразить благодарность Плохову Валерию Борисовичу за его профессионализм, понимание и внимание. К доктору я пришла с конкретной проблемой. Он внимательно выслушал жалобы, поставил правильный диагноз, подготовил и успешно прооперировал меня. После этого доходчиво и подробно дал соответствующие рекомендации. Замечательный доктор и человек! Почаще бы такие специалисты встречались в сложных ситуациях. Атмосфера в клинике комфортная, доброжелательная. Спасибо! Всем здоровья, удачи!

Дмитрий, 36
13 февраля 2020 г.

Хороший специалист))) по узи сердца все расскажет)) узи проходил я и по моему совету проходили знакомые и тоже остались довольны Артуром Николаевичем )))ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ВСЕМ

Анна, 34
05 февраля 2020 г.

Хочу выразить слова благодарности ЛОР-врачу Евгении Степановне Рябых! Профессиональный врач, ответственна и внимательна к своим пациентам. Евгения Степановна назначила мне правильное обследование и выявила источник моих проблем, с которыми я безуспешно боролась очень давно. Евгения Степановна, спасибо Вам огромное, Вы меня буквально спасли!

Анонимный пользователь, "ProDoctorov.ru"
28 января 2020 г.

Вообще, на приеме была не я, а мой супруг. Мы вместе с ним ходили к доктору, только я в кабинет не заходила, я ждала в коридоре. Дело в том, что муж неправильно отрезал ноготь на большом пальце ноги и у него пошло нагноение. У нас о Бадмаеве Т.С. остались очень положительные впечатления. Он очень внимательный специалист! Он сделал максимально все, что мог. Слава Богу, что все теперь у мужа хорошо! Абсолютно не было ничего отрицательного на наших приемах, сплошные положительные эмоции. Здоровья "голове и рукам" Тимура Сергеевича!

Валентина, 27
26 декабря 2019 г.

Людмила Викторовна Литисевич - замечательный доктор. Очень внимательно ко мне отнеслась, а ведь это моя первая беременность. Сейчас мы наблюдаемся и дальше планируем к ней приходить. Мне понравилось, что врач не торопила, очень к себе располагает. Я могу порекомендовать её своим знакомым.

Анонимный пользователь, "ProDoctorov.ru"
13 ноября 2019 г.

Апинян Ани Ашотовна - доктор очень хороший, безусловно я ставлю ей за прием "пятерочку". Доктор очень внимательна, к деткам у нее хороший подход. В кабинете у врача все чистою стерильно, спокойно. Могу отметить, что к деткам она очень внимательно относится. Я ее даже уже посоветовала своим близким и знакомым, все довольны.

Анонимный пользователь, "ProDoctorov.ru"
17 декабря 2019 г.

Визит прошел хорошо, нам все понравилось. Таисия Сергеевна очень внимательный и компетентный специалист, она хороший профессионал. Мы были у этого врача в первый раз, я нашла ее по отзывам через Интернет. Таисия Сергеевна вежливо с нами разговаривала, она была дружелюбно настроена. Я водила к врачу своего сына, ему 13 лет. Доктор сумела найти подход к моему ребенку, она общалась с ним на приеме и провела ему осмотр. Я осталась довольна визитом.

Анонимный пользователь, "ProDoctorov.ru"
11 сентября 2019 г.

Наблюдаемся у Елены Сергеевна всей семьёй на протяжении нескольких лет, дети её обожают. К сожалению, мои дети часто болеют, и мы частые пациенты у доктора. Даже неприятные манипуляции проходят без слез у дочек. Очень внимательный доктор, назначает только необходимые исследования. Всегда старается докопаться до сути проблемы. Очень рекомендую. Такие врачи - большая редкость в наши дни.

Нина А., 32 года
29 июня 2019 г.

Шишмарёва Таисия - очень хороший врач, ходим всей семьей не первый год и рекомендуем друзьям. Работает с беременными и детками, за неделю вылечили мой сильный гайморит с учётом, что была на последних месяцах беременности. Очень приятный и тактичный врач! Нина А.

Анонимный пользователь, "ProDoctorov.ru"
24 мая 2019 г.

Обращались мы к ЛОРу Карпушиной Елене Сергеевне с ребенком, ему 2.9 сейчас. Врач смогла найти подход к ребенку. Врача он не испугался, она ласково с ним разговаривала. Врач провела осмотр и старалась заинтересовать его, но не в игровой форме. Мы пришли к доктору с жалобами, после больницы, нам поставили аденоидит. Процедур мы не делали на приеме, но Елена Сергеевна назначила лечение и сказала, какие действия нужно предпринять. Лечение мы уже начали принимать. Обращались к этому специалисту впервые. Врач смогла ответить на все вопросы, которые я ей задавала. Продолжим дальше обращаться к этому доктору. Буду рекомендовать Карпушину Е.С. своим знакомым, если им потребуется ЛОР. Времени было уделено нам достаточно. В конце, могу отметить, что врач была очень дружелюбная и внимательной по отношению к нам!

Юлия
20 апреля 2019 г.

Татьяна Владимировна Герасимова - доктор от Бога и прекрасный человек. Девять лет назад в одной очень известной клинике мне грубо сказали, что детей у меня не будет никогда. Татьяна Владимировна все подробно разъяснила про мою болезнь и прописала лечение. Моральная поддержка от доктора была на протяжении всего лечения. Итог: прекрасный мальчик. Спасибо, Татьяна Владимировна, что вы есть! Юлия Д.

Анонимный пользователь, "ProDoctorov.ru"
14 апреля 2019 г.

Я не первый раз была на консультации у Таисии Сергеевны Шишмарёвой. Впервые обратилась к ней в ноябре 2015 года. На протяжении нескольких лет консультируюсь у нее. Очень внимательный и отзывчивый специалист. Очень качественно проводит медицинские манипуляции (промывание при тонзиллите, гайморите). Все доступно и корректно объясняет. Лечение помогает мне, есть положительный эффект. Недавно я обратилась снова и сейчас продолжаю лечиться. Думаю, что все будет хорошо. Прием у врача обычно начинается в назначенное время. Если я прихожу раньше и она свободна, Таисия Сергеевна принимает меня. Консультация проходит в хорошем, уютном кабинете. Там же она проводит процедуры. Есть все необходимое. О стоимости процедур всегда предупреждает. Времени доктор уделяет достаточно. Я не засекаю, но врач в полном объеме смотрит, на все интересующие вопросы отвечает. Всегда проводит обследование, рассказывает о результатах КТ и рентгена. Все рекомендации она распечатывает. Сейчас я живу за городом и все равно еду на прием именно к Таисии Сергеевне. Я всегда стараюсь попасть на прием к ней. Врач и детей принимает. У меня 2 больших внука и дочь. Если понадобится, они тоже обратятся к ней. Хочу выразить огромную благодарность за оказанную медицинскую помощь. Рекомендую Таисию Сергеевну как специалиста.