+7 (812) 401-03-03
+7 (981) 130-03-03

Санкт-Петербург, Российский пр., д. 8

Режим работы

ПН, ВТ, ЧТ, ПТ 8:30 - 21:00

Сб 8:30 - 20:30

Колл-центр - ежедневно

Отзывы

Мария
25 ноября 2016 г.

Хочу сказать большое человеческое спасибо хирургу Валерию Борисовичу Плохову. Прекрасный специлист, мастер своего дела и просто хороший человек. Операция прошла быстро и без осложнений.

Анонимно
25 ноября 2016 г.

Надоело ходить с папилломами, боялся их удалять, так как слышал много плохого об этом. В Россимеде врачи объяснили, что это бывает когда нарушают меры безопасности при удалении. Мне все сделали красиво, о наростах на коже уже забыл. Большое вам спасибо!

Юрий Петрович, 55 лет
25 ноября 2016 г.

Позвольте выразить благодарность доктору Вздорову! Очень отзывчивый и неравнодушный человек, и как специалист тоже очень грамотный. Слава Богу, новых проблем со здоровьем нет, и в этом его заслуга.

Вадим Сергеев
22 ноября 2016 г.

Мой отзыв – доктору Шеховцову, мануальному терапевту. Я долго страдал от проблем с шеей, но он мне действительно помог. Доктор объяснил, что это связано с перенапряжением, отсюда и боли. После курса массажа все в норме. Всем рекомендую этого специалиста.

Голикова Наталья Владимировна, 68 лет
22 ноября 2016 г.

Спасибо врачам и медсестрам клиники Россимед за то, что вы буквально поставили меня на ноги. Никогда не думала, что у нас еще остались добрые и отзывчивые люди! Спасибо всем – и администраторам, которые назначили прием на удобное время, и врачам, и остальному персоналу, благодаря которым я чувствовала себя как дома. Тут нет очередей на прием и на процедуры, все находится рядом.

Анастасия, 40 лет
22 ноября 2016 г.

Очень понравилась чистка лица у косметолога Юлии Нартя. Это очень аккуратный и внимательный врач, и сразу видно, что ей самой очень нравится ее работа. Порекомендовала ее всем подругам и вам тоже советую.

Мария Борисовна Третьякова
22 ноября 2016 г.

А я хочу сказать доброе слово о медсестрах вашей клиники. О них на сайте не написано, но от них тоже много чего зависит при лечении. У вас все они приветливые и доброжелательные, никакого хамства и грубости, как в некоторых больницах. Все процедуры и анализы сделали безболезненно и быстро. Раньше я очень боялась сдавать кровь, а теперь с этим нет проблем.

Елизавета
21 ноября 2016 г.

Выражаю искреннюю благодарность доктору Герасимовой Т. В. И желаю таких врачей всем пациентам! Очень опытный гинеколог, помогла мне в тяжелой ситуации.

Ефремова Елена Сергеевна, 34 года
26 октября 2016 г.

Была в клинике Rossimed на контурной пластике губ. Врач – Юлия Николаевна Нартя – оказалась очень приятным человеком и квалифицированным специалистом. У меня были некоторые опасения, потому что есть много примеров, когда врачи делают уколы неправильно. Но здесь все прошло отлично; Юлия все рассказала о препарате и о том, как он действует (если честно, я об этом не подозревала), потом показала упаковку и срок годности. К сожалению, препарат в организме не вечен, так что через несколько месяцев укол надо будет повторить. Обращусь, конечно же, снова к Юлии.

Анастасия К, 39 лет
18 октября 2016 г.

Была на приеме у косметолога Юлии Нартя. Записалась просто с целью консультации. Хотелось узнать, какая процедура лучше всего подходит моей коже. В итоге остановились на комбинированной чистке лица, чему я несказанно рада. Неприятных ощущений не было, так как Юлия работает очень аккуратно. Еще она рассказала, как правильно ухаживать за кожей после процедуры. Скоро снова буду записываться к ней на прием.

Елена Архипова, 47 лет
17 октября 2016 г.

Я стала постоянным клиентом клиники Россимед несколько лет назад. Теперь здесь лечатся и остальные члены моей семьи. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники, включая администраторов и медсестер. Все сотрудники – настоящие профессионалы, которые отлично знают свои обязанности и с большим вниманием относятся к каждому пациенту. Отдельное спасибо хочу сказать Татьяне Владимировне Герасимовой, врачу-гинекологу. Теперь, помимо лечения, я и вся семья проходим плановые осмотры раз в год. Желаю клинике Россимед процветания и очень хочу, чтобы ваш коллектив работал как можно дольше. С уважением, Елена.

Петр, 25 лет
17 октября 2016 г.

Врачи хорошие, вопросы и процедуры строго по делу. Вылечился очень быстро, большое спасибо.