+7 (812) 401-03-03
+7 (981) 130-03-03

Санкт-Петербург, Российский пр., д. 8

Режим работы

ПН - ПТ 8:30 - 21:00

Сб 8:30 - 20:30; ВСКР 9:00 - 15:00

Колл-центр - ежедневно

Отзывы

Елизавета, 25
03 сентября 2021 г.

Спасибо Фёдору Михайловичу (Радугину), помог быстро,а главное - вовремя найти проблему и назначить лечение.
Буду и дальше наблюдаться у него!

Татьяна, 22
01 сентября 2021 г.

Яковлев Валентин Сергеевич - профессионал, врач с большое буквы! Неоднократно обращалась за помощью, всегда внимательно выслушает, назначит исследования и лечение. Очень рада, что нашла такого внимательного специалиста)

Елизавета, 27
09 июля 2021 г.

Была неоднократно на приеме у врача УЗИ Заярко Артура Николаевича, делала УЗИ мочевого пузыря и щитовидной железы. Доктор очень внимательный, понятно все объясняет, самое главное без преувеличений, все четко и по делу. На приеме не спешит. Нашел кисту мочевого пузыря, которая подтвердилась на МРТ. Очень благодарна и искренне рекомендую!

Юля, 42
25 мая 2021 г.

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность неврологу Шаршову Сергею Юрьевичу! Грамотно и оперативно продиагностировал и назначил лечение, мануальная терапия в его исполнении творит чудеса! Открытый и опытный специалист! Индивидуальный подход и как следствие быстрый результат) Так же в целом сотрудникам клиники хочется выразить благодарность за доброжелательность и отзывчивость!

Оксана Лебедева, 33
27 апреля 2021 г.

Спасибо большое Сергею Юрьевичу за его профессионализм и доброжелательность. Отличный врач, облегчил мое состояние с моим остеохондрозом. Золотые руки! Всем рекомендую.

Денисова Татьяна, 68 лет
15 марта 2021 г.

Юлия Анатольевна - знающий и доброжелательный специалист. Я не раз обращалась к ней. Благодарю за своевременную и действенную помощь!

Алексей, 41
10 марта 2021 г.

Хочу выразить огромную благодарность Бабановой Ярославе Георгиевне. Чуткое и доброжелательное отношение к пациенту, профессиональный подход к своей работе. Исключительный специалист в своём направлении. Очень доходчиво и понятно разъесняет результаты обследований, на что необходимо обратить внимание. Диагностика очень важна для правильного лечения, и без специалиста такого уровня не обойтись.
Огромное спасибо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Галина Николаевна, 71
21 февраля 2021 г.

День 23 февраля- это замечательный повод поздравить всех мужчин клиники с Днем защитника Отечества! В медицине не бывает простых профессий. Вы не просто работаете с людьми, вы их спасаете, вы их лечите делом, заботой, а иногда и просто добрым словом! Пусть вам во всем сопутствует удача, а каждый день согревает вас любовь и забота родных и близких, пусть растет уважение коллег и пациентов. Вашей клинике - дальнейшего процветания!
С уважением, Галина Николаевна.

Ефим Александрович, 72
11 февраля 2021 г.

Длительное время наша семья ( я и жена) лечимся у кардиолога Юлии Анатольевны Сычевой. Это внимательный, грамотный и очень профессиональный специалист высокого класса. Нас всегда поражали ее умение выслушать пациента и предложить самое современное лечение. Мы уже не молоды, поэтому часто приходится обращаться с разными болячками и всегда мы ощущали, что нам хотят и могут помочь. Большое спасибо, доктор!

Галина Николаевна, 71
17 ноября 2020 г.

Я стала постоянным клиентом клиники Россимед год назад. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники, включая администраторов и медсестер. Все сотрудники – настоящие профессионалы, которые отлично знают свои обязанности и с большим вниманием относятся к каждому пациенту. Отдельное спасибо хочу сказать главному врачу Валерию Борисовичу Плохову, На приеме у Валерия Борисовича – только положительные эмоции. Доктор очень внимательный и сразу располагает к себе. До приема очень боялась людей в белых халатах, но благодаря Валерию Борисовичу этот страх пропал.
Валерий Борисович! Большое вам спасибо за вашу работу! Вы самый лучший и самый внимательный доктор! Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни. Желаю клинике Россимед процветания и очень хочу, чтобы ваш коллектив работал как можно дольше.
Хочу еще отметить хороший и понятный сайт клиники.
С уважением, Галина Николаевна.

Галина, 63
13 мая 2020 г.

Хочу выразить благодарность Плохову Валерию Борисовичу за его профессионализм, понимание и внимание. К доктору я пришла с конкретной проблемой. Он внимательно выслушал жалобы, поставил правильный диагноз, подготовил и успешно прооперировал меня. После этого доходчиво и подробно дал соответствующие рекомендации. Замечательный доктор и человек! Почаще бы такие специалисты встречались в сложных ситуациях. Атмосфера в клинике комфортная, доброжелательная. Спасибо! Всем здоровья, удачи!

Дмитрий, 36
13 февраля 2020 г.

Хороший специалист))) по узи сердца все расскажет)) узи проходил я и по моему совету проходили знакомые и тоже остались довольны Артуром Николаевичем )))ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ВСЕМ