+7 (812) 401-03-03
+7 (981) 130-03-03

Санкт-Петербург, Российский пр., д. 8

Режим работы

ПН - ПТ 8:30 - 21:00

Сб 8:30 - 20:30; ВСКР 9:00 - 15:00

Колл-центр - ежедневно

Отзывы

Галина Николаевна, 71
21 февраля 2021 г.

День 23 февраля- это замечательный повод поздравить всех мужчин клиники с Днем защитника Отечества! В медицине не бывает простых профессий. Вы не просто работаете с людьми, вы их спасаете, вы их лечите делом, заботой, а иногда и просто добрым словом! Пусть вам во всем сопутствует удача, а каждый день согревает вас любовь и забота родных и близких, пусть растет уважение коллег и пациентов. Вашей клинике - дальнейшего процветания!
С уважением, Галина Николаевна.

Ефим Александрович, 72
11 февраля 2021 г.

Длительное время наша семья ( я и жена) лечимся у кардиолога Юлии Анатольевны Сычевой. Это внимательный, грамотный и очень профессиональный специалист высокого класса. Нас всегда поражали ее умение выслушать пациента и предложить самое современное лечение. Мы уже не молоды, поэтому часто приходится обращаться с разными болячками и всегда мы ощущали, что нам хотят и могут помочь. Большое спасибо, доктор!

Галина Николаевна, 71
17 ноября 2020 г.

Я стала постоянным клиентом клиники Россимед год назад. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники, включая администраторов и медсестер. Все сотрудники – настоящие профессионалы, которые отлично знают свои обязанности и с большим вниманием относятся к каждому пациенту. Отдельное спасибо хочу сказать главному врачу Валерию Борисовичу Плохову, На приеме у Валерия Борисовича – только положительные эмоции. Доктор очень внимательный и сразу располагает к себе. До приема очень боялась людей в белых халатах, но благодаря Валерию Борисовичу этот страх пропал.
Валерий Борисович! Большое вам спасибо за вашу работу! Вы самый лучший и самый внимательный доктор! Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни. Желаю клинике Россимед процветания и очень хочу, чтобы ваш коллектив работал как можно дольше.
Хочу еще отметить хороший и понятный сайт клиники.
С уважением, Галина Николаевна.

Галина, 63
13 мая 2020 г.

Хочу выразить благодарность Плохову Валерию Борисовичу за его профессионализм, понимание и внимание. К доктору я пришла с конкретной проблемой. Он внимательно выслушал жалобы, поставил правильный диагноз, подготовил и успешно прооперировал меня. После этого доходчиво и подробно дал соответствующие рекомендации. Замечательный доктор и человек! Почаще бы такие специалисты встречались в сложных ситуациях. Атмосфера в клинике комфортная, доброжелательная. Спасибо! Всем здоровья, удачи!

Дмитрий, 36
13 февраля 2020 г.

Хороший специалист))) по узи сердца все расскажет)) узи проходил я и по моему совету проходили знакомые и тоже остались довольны Артуром Николаевичем )))ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ВСЕМ

Анна, 34
05 февраля 2020 г.

Хочу выразить слова благодарности ЛОР-врачу Евгении Степановне Рябых! Профессиональный врач, ответственна и внимательна к своим пациентам. Евгения Степановна назначила мне правильное обследование и выявила источник моих проблем, с которыми я безуспешно боролась очень давно. Евгения Степановна, спасибо Вам огромное, Вы меня буквально спасли!

Анонимный пользователь, "ProDoctorov.ru"
28 января 2020 г.

Вообще, на приеме была не я, а мой супруг. Мы вместе с ним ходили к доктору, только я в кабинет не заходила, я ждала в коридоре. Дело в том, что муж неправильно отрезал ноготь на большом пальце ноги и у него пошло нагноение. У нас о Бадмаеве Т.С. остались очень положительные впечатления. Он очень внимательный специалист! Он сделал максимально все, что мог. Слава Богу, что все теперь у мужа хорошо! Абсолютно не было ничего отрицательного на наших приемах, сплошные положительные эмоции. Здоровья "голове и рукам" Тимура Сергеевича!

Валентина, 27
26 декабря 2019 г.

Людмила Викторовна Литисевич - замечательный доктор. Очень внимательно ко мне отнеслась, а ведь это моя первая беременность. Сейчас мы наблюдаемся и дальше планируем к ней приходить. Мне понравилось, что врач не торопила, очень к себе располагает. Я могу порекомендовать её своим знакомым.

Анонимный пользователь, "ProDoctorov.ru"
13 ноября 2019 г.

Апинян Ани Ашотовна - доктор очень хороший, безусловно я ставлю ей за прием "пятерочку". Доктор очень внимательна, к деткам у нее хороший подход. В кабинете у врача все чистою стерильно, спокойно. Могу отметить, что к деткам она очень внимательно относится. Я ее даже уже посоветовала своим близким и знакомым, все довольны.

Анонимный пользователь, "ProDoctorov.ru"
17 декабря 2019 г.

Визит прошел хорошо, нам все понравилось. Таисия Сергеевна очень внимательный и компетентный специалист, она хороший профессионал. Мы были у этого врача в первый раз, я нашла ее по отзывам через Интернет. Таисия Сергеевна вежливо с нами разговаривала, она была дружелюбно настроена. Я водила к врачу своего сына, ему 13 лет. Доктор сумела найти подход к моему ребенку, она общалась с ним на приеме и провела ему осмотр. Я осталась довольна визитом.

Анонимный пользователь, "ProDoctorov.ru"
11 сентября 2019 г.

Наблюдаемся у Елены Сергеевна всей семьёй на протяжении нескольких лет, дети её обожают. К сожалению, мои дети часто болеют, и мы частые пациенты у доктора. Даже неприятные манипуляции проходят без слез у дочек. Очень внимательный доктор, назначает только необходимые исследования. Всегда старается докопаться до сути проблемы. Очень рекомендую. Такие врачи - большая редкость в наши дни.

Нина А., 32 года
29 июня 2019 г.

Шишмарёва Таисия - очень хороший врач, ходим всей семьей не первый год и рекомендуем друзьям. Работает с беременными и детками, за неделю вылечили мой сильный гайморит с учётом, что была на последних месяцах беременности. Очень приятный и тактичный врач! Нина А.